Замки из песка

Не стройте замков из песка,
Они так зыбки и недолговечны:
Их смоет набежавшая волна,
Несложно их разрушить ветру.

Не стройте замков из песка
И в ранней юности, и позже.
Надежды разлетятся впрах,
Оставив боль разочарований.

Песок останется песком
И сколько в жизни не старайся
Не будет монолитом он,
В песок рассыпятся те замки.

Не стройте замков из песка!

23.01.2023 год.


Рецензии