Приглашение к разговору

Давай с тобой поговорим,
Начнем на этот раз с души.
Душой друг к другу прикипим,
А Бог пускай потом решит-
Кто прав из нас,кто виноват,
Кого прощать,кого судить,
Кому ,ступая наугад,
С закатом счастье пригубить.
2022.


Рецензии