вопрос-270

ты можешь рассмотреть дорогу?
когда идёшь. но свет в глаза
мешает подойти к порогу.
а дождь, как детская слеза...

и кажется: твой дом разрушен...
ещё немного и — пока...
рыдания беззвучно душат...
и вдруг... дотронется рука.


Рецензии