Блик

Я оставлю тебя в своем сне,
Таком глупом и странном,унылом.
И разлюблю тебя в феврале,
Покину вместе с холодным ветром.
Извини, я люблю и любила,
Я хотела с тобой рядом быть,
Но эта ужасная сила,
Заставила вдруг забыть.
Прошу, не вспоминай же мои речи,
Не вспоминай цвет глаз
И нежность моей руки.
Всё будет,мальчик,
Но не сразу, всё будет,
Только подожди.
Вычеркнув из памяти меня,
Надеюсь,тебе стало легче.
Увы, я не смогу вернуться,никогда.
Увы,не буду больше ждать той встречи.
Тихо растворяюсь в пустоте,
С осколком в сердце,
Шрамом на ладони.

В холодный день зимы,
Расстались и оставили друг друга
Мы навечно.
Люблю тебя,но лишь позавчера,
Люблю,но знаю, всё не вечно.


Рецензии
Грустная история(
Живая.
Мира и тепла вам!

Селена Ка   25.01.2023 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всего самого наилучшего!

Елена Саночкина   25.01.2023 17:30   Заявить о нарушении