текст на восемь восемнадцать

давно уже не езжу тряско
нужда отпала ностальгия
однако ибо рисовалось
дорога м'узила теперь же
всё по-другому рядом трасса
работница иной статьи я
слова там рыщу средь завала с
обочиною связан пеше


Рецензии