В антресолях всё в пыли...

В антресолях всё в пыли;
Отыскалось фото бывшей      
Как из сердца удалить
Моих чувств вулкан остывший?..
Моя память – бумеранг –
Режет острыми клыками
Попадаю я  в цугцванг ,
Как герои Мураками
Не могу никак стерпеть, 
Всё « чешу» свои болячки
Я -  подраненный медведь,
Что лишился зимней спячки
По лесам брожу , рычу
Я на зверя и на птицу
Боже, как же я хочу
Навсегда закрыть страницу!


Рецензии