Фангастия

Гераника Гловик*

Мы компьютерные лица, сердц машинных.
Тела наши, коробок длинных...

В дуплённой кожуре, ты сплав из металла.
Ты человек большого прогресса.
Руками своими возводишь строения,
из стекла и железа.
Сделан ты из стали и плоте,
из коробок бетонных.
Подобен ты самому Господу Богу!
25.07.20-18.05.2021гг.

*Гераника Гловик - вымышленное женское имя.


Рецензии