Рождение чувств

Давно не чувствовал подобного в себе,
Когда волнение охватывает душу.
Покой нарушен, сердце в пламенном огне,
Оно как будто хочет вырваться наружу.

В привычном взгляде появился огонёк,
Хотелось петь и танцевать порой от счастья.
По венам кровь текла, как звонкий ручеёк,
Стрелой любви сражён, захвачен её властью.

Желанье полнилось стремительной волной,
Кружились мысли в голове, как в небе птицы.
Рождалось чувство, окрылённое мечтой,
В прекрасный мир, открыв заветные границы.

Мечтами выстелен к избраннице мой путь,
Заворожён луной и звёздною дорогой.
Хотел в глаза её прекрасные взглянуть,
В них раствориться, позабыв о монологе.

Хотелось радость свою выплеснуть скорей,
Не утаив порывы пламенного чувства.
И день и ночь делить с любимою своей,
Познав все прелести прекрасного безумства.

Встречать рассветы, признаваться ей в любви,
Услышав с радостью ответное признанье.
Руками талию в стремлении обвив,
Её почувствовать пьянящее дыханье.

Пусть не угаснет нежный пламень наших чувств,
Его тепло, что нас при встрече согревает.
Пусть нас на долгие года забудет грусть,
И никогда любовь в сердцах не умолкает.
Октябрь 2022г
Картинка из интернета.


Рецензии