Камушек опал

Хоть сей камушек и мал
Но прекрасен сей  опал .
Радуг разноцветный ход
Наш опал игрой даёт .

Вспыхнет заревом зари
Миг...зелёные огни
Золотой и голубой ...
С чем сравнить его? -С мечтой!


Рецензии