Я ни капли не влюбилась

Я ни капли не влюбилась,
А лишь почувствовала тепло.
В груди сердце чаще не забилось.
Так почему в душе моей светло?

Я в Вас ни капли не влюбилась.
Уютно с Вами… и смешно.
Скажите, как же получилось,
Мне кажется, что знаю Вас давно…


Рецензии