Урал

И не скачут гонцы по степи,
Казаки видно покинули нас.
А ведь клялся и божился Урал
Что в Москву он приедет не раз.
Видно завалил басурман,
В поле полегли молодцы.
Чёрный ворон, волк рыщут там,
Да лишь ветер свистит по степи.


Рецензии