Кинопанорама

акростих
КИНОПАНОРАМА

Когда в полёт летишь на рекогносцировку,
И самолёт души противится тебе -
Не игнорируй облачных высот шифровку,
Она одна важна в твоей судьбе.
Полет на крыльях сна в сплошном угаре
Автоматически аварией грозит.
Намного проще на воздушном шаре -
Он  не содержит в крыльях композит.
Разумный перекрестится пилот,
Архангел даст ему советов горы,
Мотора вычислив предельный оборот,
А атеист возьмёт шкатулку от Пандоры.


Рецензии