Г. В

А мы с тобой, душой на ты,
Когда пространство, время растянулось.
И ты, сказала грустно, "Ты",
Чтоб время в песне улыбнулось!..

Чтоб вспомнил я, что написал,
И говорил, в улыбке чувства.
Картину сказок рисовал,
В порыве сердца и искусства!

И ты, была, так далеко,
Иль может близко и не зримо.
Но расстоянье велико,
И для судьбы неповторимо.

Прости, что я, не понял Вас,
И к Вам рукой, не дотянулся.
И свет коснулся нежно нас,
И просто сердцем улыбнулся.


Рецензии