Аист свил гнездо на башне...

Аист свил гнездо на башне, 
Вдалеке зелёный лес
Я стою на бурой пашне,
Льётся тёплый дождь с небес               
Всё вокруг живёт и дышит,
Захватив, пленив мой дух
И Господь, надеюсь, слышит
Всё, не сказанное вслух
Ты прости мои метания,
Злые помыслы сотри
Разбуди из состраданья 
Мир, что тихо спит внутри...      


Рецензии