В Троице Свет освещает Ум. Ум по праву мнимо Перво

В Троице Свет освещает Ум.
Ум по праву мнимо Первого — Освещён и Тёмен.
 Свет, или Чистота, не при — сущи Уму Чт — О Нет.
Ум — Пространство.
Пространств у образа — Тьма.
В Троице Свет и Тьма есть Святость: Св — Я–Т. Постигни: Святость не есть Свет!
 Святость — это Ясность — свойство Знания, О — ума Что Есть Господь.
В Троице Свет и Тьма есть Святость: Св — Я–Т. Постигни: Святость не есть Свет!
Святость — это Ясность — свойство Знания, О — ума Что Есть Господь.
В Образовании, как и должно быть, есть три смысла:
Во — первых, это Со — бытие, по — явление Нового отражённого мира,
 Во — вторых, это Дело: Об — учение и Раз — учивание.В.


Рецензии