Исландское

...
Кому – «Суворовское  счастье»,
кому – «Булатово...» в горсти
и виноватость, как согласье
на одиночество пути –
непролетарскими руками
до новых августовских дней
тянуть судьбы похожий камень 
для лобной площади своей.

2023.01.23


Рецензии