Новое время

Мы для них, баранов стадо!
Гонят нас, куда им надо!
Раньше нас никто б не смог,
Так согнуть в бараний рог.
Жалко, …умерла страна,
В этом наша есть вина,
Треплет души ностальгия...!
Были времена иные,
Теперь правит капитал…,
Как же он меня «достал».
А что делать? Я не знаю!
Не скажу, что «хата с краю»,
Я бы был совсем не прочь,
Делу нужному помочь!


Рецензии