Я в себе себя люблю и себя же ненавижу...

Я в себе себя люблю    и  себя же ненавижу
До принятия далеко,  отрицание – не ближе
Повелось так испокон, человек неоднозначен
Он, то мутная река или,  как родник прозрачен
Парадоксы - это норма, жизнь изменчива, как ртуть
Помни тех, кого обидел, тех, кого пригрел – забудь


Рецензии