И Гитлер ждал - ключи он ждал на блюде...

Люблю  я  город, Ленинград любимый!
Но  вот  сюда  пришли  враги  мои,
И  он  стоял  и  бился  он  родимый
И  все  враги  здесь  смерть  свою  нашли...

Мы  бились долго,  мы  в  кольце  блокады
И  нет  нам  выхода - кругом  проклятый  враг!
Стояли  стойко  мы  на  баррикадах
И  будет   вечен  этот   подвиг   наш!

Голодной  смертью  умирали  люди
И  та  же  пайка  что   в  концлагерях
И  Гитлер  ждал - ключи  он  ждал  на блюде,
Но  не  дождался ,  драпал  второпях...

Здесь  враг  разбит, их  сломана  машина
И  не  пройдёт  здесь  вражеский  солдат,
Победа  наша  - вот  она   картина
Врагам  лишь  смерть и враг  уйдёт  назад...


Рецензии