Капелька счастья

Голыми ветками машет январь
покидая,
Словно крылами, на юг
улетающих птиц...
В белых сугробах купался, с
любовью играя,
В снежных лугах, протекающих
дней верениц...

Я у окна с одиночеством день
коротаю,
Я не спешу, я тебя, как весну,
ожидаю...
Холодно, больно в душе...Я сижу
у камина,
Знаю, что скоро с тобою
свидание будит...

Припев:

Давай, подарю тебе капельку
счастья,
Ту самую малость, что сердцу
важна...
Минуты блаженства и в час
сострадания,
Её принесу, как зарю навсегда...
Давай, подарю тебе искорку
ласки,
Теплом пусть омоет все шрамы
души...
И в каждом мгновении,
звучанием музыки,
Украсит любовью дорогу
судьбы...

Знаю, грустишь без тепла и
любимого взгляда,
Мыслей сумбурных, терзающих
душу нелепость...
Встреча пройдёт фейерверком с
небес звездопада,
И эта разлука, как счастья
проверка, на крепость...

В тихий час грусти, надежды
огнём согреваюсь...
В стужу душа без тебя одиноко
рыдает...
Сердца ранимого мы с тобой две половинки,
Я за тобой в одиночестве сильно скучаю...

Припев:

Давай, подарю тебе капельку
счастья,
Ту самую малость, что сердцу
важна...
Минуты блаженства и в час
сострадания,
Её принесу, как зарю навсегда...
Давай, подарю тебе искорку
ласки,
Теплом пусть омоет все шрамы
души...
И в каждом мгновении,
звучанием музыки,
Украсит любовью дорогу судьбы...

/новая редакция для песни/


Рецензии