Мороз с косматой бородой

Мороз с косматой бородой
Стучится в двери зимние.
Вместе с вьюгой и гурьбой
Всё покрыто в инее.

Открыты на реках дороги,
Всё вокруг белым бело.
И на лёд шагают ноги.
Много снега намело!


Рецензии