Русские не продаются

Злопыхают западонцы - "Мы, 0 абслютные!  - мощней'!
Щас, как заведём - ракету"!
Да - виагра? И - хрящей,
И духа, у дур-то, - нету!

Да, хоть какой эквивалент?
Тротила,  в крылатые пихают,
Духа нет? - Бежи в багет!
Ссат,  во сне и "нападают",

На аптеки, да на вату,
Где даже дрочить уж, - бесполезно,
Извиняйте, виноваты,
Не мы, а кто им хер железный

Посулил и нае)бал,
Что - "Всю ночь будешь, что - конь"!
Да, - жопу! Ихнюю спасал,
Напрасно, оттуда лишь, - говно и вонь,

Нам-то, их срака, не - нужна,
Вот и верещат опять -
"Агрессивная страна"!
А сами? Лишь в ладошку срать,

Что-б было, чем им закусить,
Где самогоночки глотнут,
И заорут, мол, -"Дай запить"!
Да русские, дух, - не продают.


Рецензии