Темные тайны

Темные тайны порывов души
Открылись мотивами любви.
Блуждая во мраке, свечу затуши,
Сон в дивном цветнике оживи.

Алые розы, остры их шипы-
Свет сердца в пылающей крови.
Хрустальные слезы у горной тропы,
Пред замком разрушены мосты.

Взором касаясь сияния луны,
Сближались два всадника в ночи,
Их судьбы покорно мечтой сплетены,
Сквозь время путь пронзают лучи.

На грани тьмы и света
Два ангела сошлись,
Мечом крыло задето
И падший тянет вниз.

@Наталья Архангельская
 14.02.2022.


Рецензии