Поймать попробуй звёздочку в ладошки

Поймать попробуй звёздочку в ладошки.
Но если не её так Звёздный свет
Бегут как будто ножки по дорожке
Лучи из Света есть они или нет ?

Как осознать любви прикосновенье ?
Какой Алхимик в силах объяснить ,
Прикосновение души любимой
Иль быстротечность и сплетение лет.?

Всё это есть! Незримыми волнами
Они пронизывают бренный мир
И тот огонь пылающий меж нами
Порою ярче чем лучей ампир.

На Спектры разложить поток пытаясь
Прошу услышь симфонию любви !
Она живёт тебя  собой касаясь
И ты её цени и береги!

*А.А.


Рецензии