Картина мира

акростих
КАРТИНА МИРА

Картина мира флуктуирует в башке
Алгоритмически рождая дыры мглы
Разряды молний отражаются в зрачке
Трёх измерений выпрямив углы
Искусственный сегодня интеллект
Нам помогает создавать проект
А счастия в пещере нашей нет

Могила утвердит картину мира
И памятником наш раздавит гроб
Разумный крестит лоб разя кумира
А атеистов в прах сотрёт микроб


Рецензии