в комнате полной искусства

в комнате полной искусства
я бы смотрел на тебя.
как глупо бы не было,
но между картиной Моне и Мане,
Магритта, Констебля и Делакруа,
Караваджо, Веласкеса и Пикассо,
я бы смотрел на мазки яркой краски
твоих безупречно красивых глаз, о

чёрт.


Рецензии