Новая жизнь

Новая жизнь начинается каждое утро –
Пусть же  будет в нём ярко, тепло и уютно.
Согревает в объятиях душевное слово «вместе»,
Никогда не найдут к вам дорогу недобрые вести.
А  проблемы решаются сами, легко, в одночасье,
И, без сомнения - то, что разбилось – на счастье!

Художник   Jill Westbrook
23.01.23


Рецензии