Я всё знаю

Ты меня расстраиваешь очень.
Впрочем... Что скрывать? Скажу, как есть.
Разрываешь на кусочки! В клочья!
На молекулы! Хоть в петлю лезь...

Постарел, осунулся, извёлся...
В мыслях о тебе не сплю пять дней.
Если хочешь знать, не моюсь вовсе.
Вниз скатился и лежу на дне.

Всё из-за того, что ты в печалях.
Тщательно скрывая ото всех,
Скачешь, будто радость источая,
Рассыпаешь свой притворный смех.

Я-то вижу - грусть твоя огромна,
Но хитра и прячется мудро...
Способы помочь верчу, как брёвна,
Голова уже распухла, что ведро.

Ты меня расстраиваешь очень
Своей радостью... Меня не проведёшь.
Я хоть из обычных, из рабочих,
Всё ж люблю тебя! Ядрёна вошь!


Рецензии