Я за все говорю Спасибо

Я за все говорю «Спасибо»,
За пощечину на лице,
И за то, что губил дико,
Мою молодость в рваной душе.

За ожоги обид на сердце,
За ту правду, которой нет.
За истерики в тоне герца,
За гонимый тобою бред.

Знаешь, я не таю обиды,
Я не злюсь, я простила все.
Эта жизнь мне послала уроки,
И я их приняла, как своё.

Может где-то и я виновата,
Что позволила этому быть.
И все то, что меня гнобило,
Не давал мне про это забыть.

Я за все говорю «Спасибо»,
Все уроки я приняла.
Но а душу давно зашила,
Я так рада, что я ушла.


Рецензии