О школе мне внук рассказал...

Я школу люблю всей душой-
За счастье с друзьями общаться.
Хожу я туда за мечтой-
Учусь там её добиваться.
Мне нравится всё познавать-
Мир школы он дружен со всеми!
Люблю я другим помогать-
Случаются если проблемы.
К урокам, кружкам, интерес
Познанием нового манит.
Физра укрепляет мне пресс
И радость приятную дарит!
Спасибо я школе скажу
За всё, что я тут получаю,
А ценное в сердце сложу-
На дружбу я с ней уповаю!

23.01.2023 года


Рецензии