Pandora

Я жду тебя с той самой первой встречи.
Ну, почему, ты не даёшь ответ.
Ты растерзал всю душу мою в клочья.
Тогда уедь, даю зелёный свет.

Но я смогу, я выстою, я знаю.
Пусть будет трудно, рук не опущу.
Свою любовь, талант и ум не растеряю.
И пронесу надёжно через жизнь свою.

И не понять тебе той боли на душе,
Которая изводит мя и мучит.
А я хотела ездить на Порше.
Хотелось мне найти тебя покруче.

Пройдут года, но боль не притупить.
Устану я от боли и мучений.
Лишь ты сумел лёд в сердце растопить.
И я ушла от трепетных сомнений.


Рецензии