Бог видит, в чём есть прок

Блуждающие дети
не ведают Творца,
вот, потому и с этим
блуждают без конца.

Но Отче есть Вселенной,
Он видит, в чём есть прок,
кто отрок есть блаженный,
а кто, при том – игрок.

Мы ищем суть природы,
не ведая, что в нас –
её плоды и всходы
без Бога про запас.

Что все мы также дети,
что что-то мы должны
восполнить на планете,
а не блуждать... среди тьмы.


Рецензии