Да! - Так, что, друг мой, извини!

                *****
        Любви надежд мой визави
  В свиданий ночь с дороги дальней,
      Твердил весь вечер о любви!
    Закончил речь с осмотром спальни!
         И даже, как-то просиял!
      В глазах любви мечты и грёзы!
   В конце концов, обняв, сказал!
       Любви решая все вопросы?
- Заснуть со мной, со мной проснуться?
    - Что, мол, с любовью не тяни?
   - Да, тут двоим не развернуться?
    Да! - Так, что, друг мой, извини!

                *****


Рецензии