По путям дороги, Дальней...

Иду...

Вот,думу думаю:
<<А,может,нет...>>

Уверенно ,баклаху с пивом,
Я беру!

Походкою немой,
как спринтер.
Клином в клин -
В центре кольца ,я.
И ничегошеньки, мне не
Видать.

У меня много есть путей!
Домой ,что путь,
Один.
Не изменим.

Путь-
Тот ,что дарит избавление.

А избавление то,
Что -
От белеющих седин.


Рецензии