хихикающий калейдоскоп

сгустки красочных образов
банки с пивом отлетающие от вилок
выпекаемый феномен голоса
сиплый ветер дивана и горы опилок

я опять в шляпе зубы в жёлтой вибрации
пришелец с вывернутым носом по рации
проговаривает зевок своего питомца кастрации
кажется мне нужно высосать параметры абстракции

я сплющиваю трость как дугу изобилия
пьяный дед выплёвывает из лёгких рептилию
пацан из извилистых камней читает рэп
и желатиновая устрица в припадке роняет хлеб

господи опять креативный вихрь сжимает желудок
наутро мне так фигово что я разбиваю посуду
выжимка из текста красный хвост уродца
кто-то в моём глазу презрительно так смеётся

чёрт возьми жуткая правда космоаппарата
я выношу рюкзак собственного брата
мне грубит львица-обманщица над кольцом литра
пожарной воды и никого в дыму не видно

сочные тараканы шьют одеяло из крошек
боже боже ведь они это делают понарошку
всё не могу плясать не могу расширять свой вид
код бумеранга шифр газетный башмаком накрыт


Рецензии