Ах если б все зависело от нас...

"Казахстан поставляет оружие на
 Украину через Британию..."

Юрий Михеев
К сожалению... Бывшие сограждане отдаляются всё дальше...


Возможно все.. Все продается... Вопрос цены или совестливой порядочности...
Как оказывается, человеческое все, себя изживает...
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ах, если б все зависело от нас,
Простых людей, кто лапочки не тянет,
К тому имущеетву, не нажил что он сам.
Тут, власть использовать же нас не перестанет.

22.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии