22. 02. 2022 в 22. 02

Не верю я в судьбу и в Йети,
И гороскопы все - фигня!
Но цифр магия вот этих
Заворожила и меня!

Нам не хватает в жизни чуда -
Чудес так мало на земле!
Упорно ищем их повсюду,
И даже вот - в календаре!

Так пусть магическая дата
Начнёт таинственный отсчёт!
И вам, друзья мои, когда-то
Успех и радость принесёт!


Рецензии