Всё течёт, всё изменяется

  Всё течёт, всё в жизни изменяется,
  Остаётся память, доброта,
  Солнце на закате опускается,
  Света нет, но есть ведь теплота.
  Дождь пройдёт и влага испаряется,
  Но сочнее, зеленей трава,
  А мечты, лишь загадай, сбываются,
  Даже не нужны порой слова.
  В жизни нашей всякое случается,
  Ведь на месте не стоит она,
  Не всегда удача улыбается,
  Но дать шанс судьба всё же должна.
 
 


Рецензии