Транс

Скрипач с поломанной рукой
играл на скрипке и другой
свои, выделывая трюки,
надел всю публику на звуки
и аппетитно полагал, -
она уложена в мангал   
и к завершению игры
уж пропечётся изнутри;   
а он, – струнивший ей тремоль,
утишит музыкою боль.

…И в трансе публика лежала,
а из аорты музыка бежала.


Рецензии