Я против лже-науки!

 
Я против лже-науки!
Стучю я кулаком по столу.
Я учился два года не от скуки!
Я им всем покажу!
Судья приговор подписал в ползьу.
Студент был прав опять.
Ученый в позоре.
А я-на науке.
Верхом ехать и ржать.


Рецензии