Z

Осень. Солнечный день.
Ценою упавших листьев
С земли отступает тень.
Вот если бы взять кисти,

Вернуть бы их все по веткам,
И вечер бы грели окна,
А не голых деревьев клетки,
И листва бы в лужах не мокла...

Но нельзя - такова природа.
Упавший - земле предан.
Смена времён года.
Жизни закон заповедан.

17.10.22


Рецензии