Внуку Соломону

Здравствуй, здравствуй !!!
Милый крошка,
Внук любимый Соломошка!
Вот на год ты повзрослел
И конечно поумнел.
Ты теперь уже БОЛЬШОЙ,
Ходишь очень важный.
В детском садике с тобой
Все дружить согласны.
Ты с детишками в саду
С роботом играешь
И уже "большие" книжки
Маме ты читаешь.
Что ж дружок, расти большой,
Занимайся спортом.
Маму с папою люби –
помогай по дому…
И про нас не забывай
позвони в Россию…
Будем знать, что всё "бесэдэр!"  (иврит – по русски "хорошо")
И на том спасибо.               


Рецензии
Всё беседер, дед Сергей!
Приезжай к нам в Исраель!

Семён Пеймер   25.01.2023 22:00     Заявить о нарушении