Жарки

  Между весенних березняков
Ярко пылают поляны цветов.
Огненным цветом, жаром небес,
Искрами солнца светится лес.

  Лучше названия не подберёшь,
Имя точнее нигде не найдёшь,
Словно горящие огоньки -
Искры сибирского лета - жарки.


Рецензии