Военные сводки Министерства Обороны РФ

Военные сводки с фронтов

России сводки Министерства Обороны
Я регулярно на планшете получаю.
Приносят в ящик их почтовые вороны,
Все их - незамедлительно читаю.
О всех успехах на фронтах и между ними,
И как победами горда страна одними.

Разбитый враг уж больше года отступает,
Откуда и куда, иль где, пока никто не знает.
Мораль, позиции, солдат, оружие теряет,
Тем паче, что никто - того не проверяет,
Сдаётся в плен вся армия его, она разбита,
И сотня тысяч - иль в плену, или убита.

Уверен я, что в этом - есть тайна президента,
Чтоб вражьего любого - запутать резидента,
Чтоб никогда, никто и ни о чём не догадался,
И план исходный, столь успешный, там удался.
Излишних жителей на месте не осталось,
Чтобы потомкам их ни крохи не досталось.
Чтоб был освобождён от них весь русский край,
Чтоб жители попали в обещанный им рай.


Рецензии
Устроили славянам бойню
Власть придержавшие сегодня.
Олигархия и пахан
Ведут зачистку от славян.
От этих сводок в стельку пьян,
Умытый своих братьев кровью
Электорат идёт на бойню,
Как на заклание баран.

Владимир Тимошкин   28.01.2023 06:29     Заявить о нарушении