Золотой Фонд России

Ну сколько можно себя постаревшего терпеть ?
Куда девались мой кураж и бесшабашность ?
Уже не хочется в девичьем хоре соло петь
Хриплю , как паровоз , одышка и вальяжность

Девчонки стали место в дилижансе уступать
А мне бы усадить их на колени
И сказку им про принца рассказать
Но я боюсь - они мне не поверят

Только старушки , что на лавочке сидят
Они , как бабочки на свет, слетаются сердечные
И лацкан моей куртки теребят
Как вы прерасны , Александр Сергеевич !

А я то  ,я!  Цвету и жизнью пахну
Всех обнимаю и по-прежнему люблю
Ну...в мыслях иногда кого-то трахну
А так - я , хоть седой . Но всё могу

Я - золотой запас нашей России
Пусть я в резерве - Вы надейтесь на меня
Конечно , я для штанги не такой , как раньше , сильный
Но Вам , мои хорошие , признаюсь - что ещё производитель я

Только не занимайте ко мне электронной очереди
Я продан на корню одной особе (между прочим)
Она бессмертная , так что ждать меня долго очень
Лучше пришлите мне воздушный поцелуй поближе к ночи.

2023г


Рецензии