Закат в пустыне так неповторим

Закат в пустыне так неповторим -
Величественный, гордый и прекрасный!
Он море впечатлений подарил,
Песок цветами радуги раскрасив.

Сменяет ночь арабская его,
Но прежде, древний замок освещая,
Он дарит всем такое волшебство,
Что ничего вокруг не замечаешь!

Здесь двор-колодец удивил меня -
Пейзажа Петербургского частица.
Весь мир порой так хочется впитать,
И утром красотою похмелиться...


Рецензии