***

И гнев пролился лучезарной тенью,
сквозь сны, мечты и помыслы людей,
и будущее, стало лишь мишенью,
предметом зависти озлобленных князей.

Добро, что соткано из прядей мироздания,
застряло в душах многих из живых,
как гром народного восстания,
отнимет головы правителей земных.


Рецензии