Радость у Маринки

Вьются легкие снежинки,
Оседают на шерстинки
Рукавичек у Маринки.
Радость нынче у Маринки
Сани в сказочной картинке.
Елки в снежной пелеринке
С головы до пят.
Словно пышные перинки
Взбиты во дворе тропинки.
И раскрошенные льдинки
От полозьев как слезинки
В солнечных лучах блестят.


Рецензии