Питерский тушканчик зимой

А я замёрзший Питерский тушканчик
Что на хвосте по улице летит .
Мороз кусает щёки ... Я как зайчик
Пишу стихи, хотя чуть-чуть знобит .

Меня заснежит я стряхнусь и снова
Красоты Питера вношу в свою тетрадь
Ведь должен кто-то город сей суровый
Любить и с тёплым сердцем восхвалять!


Рецензии