Домой мой, Путь!

Идёт пастух
Вдали свет гаснет...

Лишь воронов немых,
Мешает тени-
Злая ночь...

А я всё так же
Ить в путь дальний-,
Пока другой пастух
Дневальный- Собрался...

Чтобы когда-нибудь вернутся...
Мне.

Домой.


Рецензии